Données personnelles

Bonjour et bienvenue sur le site boutique.lesdentellesdelea.com

Cette rubrique est consacrée à notre politique de Protection de vos données personnelles.

Son objectif est de vous donner les informations sur l'utilité et l'usage des données personnelles que nous recueillons lors de vos visites sur notre site, lors de la création de votre compte client et lors de vos commandes.

Depuis le début, la société des Dentelles de Léa met tout en œuvre pour développer une relation de confiance avec ses clients et ses conseillers. Cette confiance passe aussi par la transparence sur la collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnelles et le respect de votre vie privée.

Toutes les équipes des Dentelles de Léa garantissent la protection de vos données personnelles conformément au règlement européen de protection des données personnelles et à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée.

Soyez rassurés, vos données sont strictement utilisées dans le cadre d’une relation entre Les Dentelles de Léa et vous, elles ne sont et ne seront jamais louées ni vendues à un tiers.

Vous trouverez dans nos conditions générales de vente à l'article 13 tout ce que nos équipes mettent en œuvre chaque jour pour vous garantir un contrôle sur vos informations.

Vous disposez des droits d’interrogation, d'accès, de rectification et d'opposition sur l’ensemble des données vous concernant ainsi qu’un droit d’opposition à la prospection commerciale des Dentelles de Léa. Vous disposez également du droit de formuler des demandes concernant la conservation, l’effacement et la communication de vos données post-mortem.

COLLECTE DES DONNÉES

Les données sont collectées par La société Les Dentelles de Léa, SARL au capital de 200 000 €,

Immatriculée au RCS de Meaux
N° Siret 851 867 598 00019
N° de TVA est FR 66 851 867 598.

Son siège social est situé au 2 rue Enrico Fermi – 77400 SAINT THIBAULT DES VIGNES / France.

Les informations personnelles que vous nous transmettez dans le cadre d'une commande sont utilisées afin de personnaliser votre expérience de navigation sur notre site. Elles servent également à assurer le bon traitement de vos commandes, à livrer les produits, à réaliser les transactions de paiement et à communiquer avec vous au sujet de vos commandes.

Nous utilisons également ces informations aux fins d'études statistiques.

Lors de vos visites sur notre site, nous pouvons vous demander des informations par le biais de questionnaires et ce notamment lors de la création de votre compte client.
Les informations demandées, signalées par un astérisque, sont obligatoires et sont nécessaires au traitement de vos demandes. En cas de non complétion de ces champs, Les Dentelles de Léa ne pourront traiter vos demandes.

Les autres informations sont destinées à mieux vous connaître et sont, par conséquent, facultatives. Vous êtes libre de ne pas y répondre.

Conformément à la directive européenne n°94/46/CE du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant. Vous pouvez exercer l’ensemble de vos droits en adressant votre demande, accompagnée d’un justificatif d’identité (carte d’identité ou passeport à jour) en nous contactant :

Par Email : contact@lesdentellesdelea.com

LES DENTELLES DE LEA – 2 rue Enrivo Fermi – 77400 SAINT THIBAULT DES VIGNES

LES COOKIES

Lors de la consultation de notre site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un cookie est un petit fichier texte déposé lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter les informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal, afin d'améliorer votre expérience de navigation. Nous faisons notamment usage des cookies afin de vous identifier et d'accéder à votre compte.

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les Cookies, mais vous pouvez facilement changer ces réglages en modifiant les paramètres de votre navigateur. Toutefois, si vous choisissez de désactiver les Cookies via votre navigateur, il est possible que vous ne puissiez plus bénéficier de toutes les fonctionnalités que nous proposons à travers nos sites.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur vous et votre expérience de navigation, consultez notre page dédiée :

Utilisation des cookies

Et pour toute information générale, vous pouvez consulter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : www.cnil.fr.